Alimentos Incompatibles: Claves Para Comer de Todo Pero Bien

Alimentos Incompatibles: Claves Para Comer de Todo Pero Bien

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Bogotá

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Doris Grant, Jean Joice. Una Moderna Revisión Del Método de Alimentación Que el Doctor Williams Howard Hay Recomendó Hace Años Mantiene Que el Cuerpo Produce Ácidos Para Digerir Proteínas y Álcalis Para Digerir Féculas, Mezclar Ambas en la Misma Comida Solo Conduce a Una Digestión Pesada. Pero la Indigestión Puede Ser Solo el Primer Síntoma de Otras Enfermedades Potenciales, Como Úlceras, Alergias u Obesidad. Tras Enseñarnos a Separar Los Alimentos Incompatibles, Este Método Aboga Por Una Dieta Compuesta en su Mayoría Por Alimentos de Reacción Alcalina Como la Fruta Fresca, Las Verduras y Ensaladas, un Sistema Equilibrado de Comidas, Alivia Los Síntomas de Enfermedades Como la Artritis y la Diabetes. ISBN: 9788441428478