Alimentación Viva. Manual Para Una Cocina Sin Cocina

Alimentación Viva. Manual Para Una Cocina Sin Cocina

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Bogotá

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Néstor Palmetti. Fundamentos, Sugerencias y Técnicas de Elaboración, Que Pretenden Servir de Ayuda a Quienes Desean Abordar Este Evolutivo Camino de la Alimentación Viva. Lejos de Ser Una Moda o Algo New Age la Comida Cruda o Viva, es Una Herramienta Maravillosa Para Acceder a la Plena Salud y al Máximo Potencial Del Ser Humano a lo Largo de la Obra se Tratan, Entre Otros Temas:-Concepto de Alimento Fisiológico, Atendiendo a Nuestro Diseño Biológico Evolutivo. Problemática Del Alimento Moderno. Consejos Para Evitar Inconvenientes. -Daños Que Cotidianamente Generamos a Nuestros Alimentos Mediante la Cocción. Aspectos Energético, Químico, Enzimático y Nutricional. Sus Efectos Sobre la Salud. -Dificultades Que Condicionan el Necesario Cambio de Actitud Respecto al Alimento. Consejos Para Comprender y Superar Mitos, Miedos, Adicciones y Excusas Que Nos Paralizan. -El Sentido de Alimentarnos a Través de Comida Viva. Beneficios Prácticos, Fisiológicos, Emocionales y Evolutivos. Sugerencias Para Superar Rigidez Mental y Dogmas. -Ordenar el Cambio de Hábitos en el Marco de Una Alimentación Viva. Cómo Manejar la Despensa, la Cocina, Los Procesos y la Planificación Cotidiana. -Cómo Organizar Una Despensa Viva en el Hogar. Los Grupos Alimentarios. Consejos Para la Compra y el Procesamiento de Alimentos Para la Comida Viva. -Técnicas Básicas Utilizadas en la Alimentación Viva. Cómo Elaborar, Germinar, Licuar, Condimentar, Fermentar y Deshidratar. Con Variadas y Gustosas Recetas Explicadas, , ISBN: 9789501753622