Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
Néstor Palmetti. Fundamentos, Sugerencias y Técnicas de Elaboración, Que Pretenden Servir de Ayuda a Quienes Desean Abordar Este Evolutivo Camino de la Alimentación Viva. Lejos de Ser Una Moda o Algo New Age la Comida Cruda o Viva, es Una Herramienta Maravillosa Para Acceder a la Plena Salud y al Máximo Potencial Del Ser Humano a lo Largo de la Obra se Tratan, Entre Otros Temas:-Concepto de Alimento Fisiológico, Atendiendo a Nuestro Diseño Biológico Evolutivo. Problemática Del Alimento Moderno. Consejos Para Evitar Inconvenientes. -Daños Que Cotidianamente Generamos a Nuestros Alimentos Mediante la Cocción. Aspectos Energético, Químico, Enzimático y Nutricional. Sus Efectos Sobre la Salud. -Dificultades Que Condicionan el Necesario Cambio de Actitud Respecto al Alimento. Consejos Para Comprender y Superar Mitos, Miedos, Adicciones y Excusas Que Nos Paralizan. -El Sentido de Alimentarnos a Través de Comida Viva. Beneficios Prácticos, Fisiológicos, Emocionales y Evolutivos. Sugerencias Para Superar Rigidez Mental y Dogmas. -Ordenar el Cambio de Hábitos en el Marco de Una Alimentación Viva. Cómo Manejar la Despensa, la Cocina, Los Procesos y la Planificación Cotidiana. -Cómo Organizar Una Despensa Viva en el Hogar. Los Grupos Alimentarios. Consejos Para la Compra y el Procesamiento de Alimentos Para la Comida Viva. -Técnicas Básicas Utilizadas en la Alimentación Viva. Cómo Elaborar, Germinar, Licuar, Condimentar, Fermentar y Deshidratar. Con Variadas y Gustosas Recetas Explicadas, , ISBN: 9789501753622