Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
Zona De Producción Tenuta Val De Brun. Viñedos Orientados Hacia Norte-Sur Y Oeste-Este Con Unas 4000/4500 Cepas Por Hectárea De Edad Media De 8/12 Años Aproximadamente. Uvas Variedades Aromáticas Típicas De La Zona Norte De Treviso. Sistema De Cultivo Sylvoz. Características Organolépticas Perlage Muy Fino Y Persistente. Color Rosa Tenue. Olor Etéreo Delicado Muy Personal Por La Sinergia Entre Aromas Varietales Y Perfumes De La Levadura Con Nota Aromática Intensa. Sabor Lleno Armonioso Y Delicadamente Suave. Características Químicas Alcohol Efectivo % Vol. 9.00 – 10.00 Azúcares G/L 16.00 – 17.00 Acidez Total G/L 5.50 – 6.50 Temperatura De Servicio 2 - 3 °C Obtenidos En Una Cubitera Con Hielo. . Prohíbase El Expendio De Bebidas Embriagantes A Menores De Edad Ley 124 1994. Ley 124 1994.