400 Semillas Orgánicas De Albahaca Lechuga
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Bienvenido a Garden Green, Tú Vivero Virtual Una vez realizada la compra, te indicaremos como llevar el proceso de germinación paso a paso de una manera precisa, para que este sea exitoso, ya que no solo te vendemos una semilla, te ofrecemos la oportunidad de tener una huerta urbana productiva. • Contenido del Paquete: 1. Semillas. 2. Guía para la germinación de las semillas. 3. Fertilizante para germinación. 4. Semillas de obsequio. 5. Contacto directo con nosotros para ayudarte en tu proceso de siembra. • Semillas: Albahaca Lechuga. • Especie: Ocimun Basilicum. • Otros Nombres: Hierba real, Alfábega. • Descripción: la albahaca hoja de lechuga tiene las hojas muy grandes, arrugadas y muy aromáticas, tiene un ligero aroma y sabor a menta. Espectacular en ensaladas y excelente para usar en aceites y pesto de hierbas, debido a su color verde más claro puede ofrecer una opción diferente a la albahaca dulce tradicional de color verde oscuro, la albahaca hoja de la lechuga de es una variedad italiana muy popular en Napoles, sus hojas grandes y arrugadas crecen a alrededor de 10 cm de largo en una planta arbustiva compacta que puede crecer hasta 30 cm de altura. Las plantas de albahaca son una de las hierbas aromáticas más populares para cultivar y también una de las más fáciles. La albahaca (Ocimum basilicum) es un miembro de la familia de la menta y está estrechamente identificado con la cocina italiana, aunque es originario de la India. Las hojas extremadamente aromáticas también tienen una deliciosa variedad de sabores, desde la albahaca dulce, pasando por la albahaca limón hasta la albahaca canela y regaliz. Los colores de las hojas abarcan desde el verde intenso hasta el púrpura profundo, con hojas lisas o arrugadas. Las flores son insignificantes pero muy populares entre las abejas. Todos los tipos de albahaca crecen fácilmente en un clima cálido y soleado. Las hojas se utilizan comúnmente en la cocina, pero los capullos y flores también son comestibles. En la mayoría de los climas la albahaca es una tierna anual que solo dura hasta la primera helada y debe ser replantada cada temporada. La albahaca está lista para comenzar a cosechar en aproximadamente 60 a 90 días, a partir de la siembra de las semillas. La cosecha frecuente o el pellizco de las hojas mantendrán sus plantas de albahaca produciendo hojas frescas por más tiempo. Puede pellizcar hojas individuales o quitar las partes superiores de una planta grande si necesita una gran cantidad. Deberá evitar que la albahaca florezca durante el mayor tiempo posible cosechando o pellizcando los juegos superiores de hojas tan pronto como la planta alcance aproximadamente 15 cm de altura. Si la planta establece flores, está en camino de ir a la semilla y no crecerá tupida, las hojas existentes comienzan a disminuir en sabor, así que no tema cortarlo y usarlo lo antes posible. Las flores también son comestibles, así que no se desespere si unas pocas plantas se adelantan a usted. La albahaca crece mejor a pleno sol. Tendrá menos problemas de enfermedades y las plantas serán más resistentes y frondosas. La albahaca es una amante del calor. No se moleste en plantar hasta que las temperaturas diurnas permanezcan en los 21 º C y las temperaturas nocturnas sean superiores a 10ºC. Las semillas se pueden comenzar en el interior de tres a cuatro semanas antes de la fecha de la última helada de la primavera. A diferencia de muchas hierbas mediterráneas, a la albahaca le gusta un suelo algo rico y no le gusta que se mantenga seco. Separe las plantas en torno a 25 cm. Comience a pellizcar las partes superiores una vez que las plantas alcancen aproximadamente 15 cm de altura. Si no pellizcas o cosechas, las plantas crecerán altas y desgarbadas, con pocas hojas, y pronto generarán semillas. La albahaca se planta tradicionalmente junto con las plantas de tomate. Se dice que se ayudan mutuamente a crecer. Colocada en las ventanas, ahuyenta los mosquitos • Temperatura: 20° a 25°C. • Germinación: 90% en condiciones óptimas de sustrato, clima y humedad. • Tiempo de Germinación: 5 a 40 días.