3.600 Semillas Orgánicas De Col De Bruselas
3.600 Semillas Orgánicas De Col De Bruselas
3.600 Semillas Orgánicas De Col De Bruselas
3.600 Semillas Orgánicas De Col De Bruselas
3.600 Semillas Orgánicas De Col De Bruselas
3.600 Semillas Orgánicas De Col De Bruselas
3.600 Semillas Orgánicas De Col De Bruselas
3.600 Semillas Orgánicas De Col De Bruselas

3.600 Semillas Orgánicas De Col De Bruselas

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Bogotá

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Bienvenido a Garden Green, Tú Vivero Virtual Una vez realizada la compra, te indicaremos como llevar el proceso de germinación paso a paso de una manera precisa, para que este sea exitoso, ya que no solo te vendemos una semilla, te ofrecemos la oportunidad de tener una huerta urbana productiva. • Contenido del Paquete 1. Semillas. 2. Guía para la germinación de las semillas. 3. Fertilizante de obsequio. 4. Semillas de obsequio. 5. Contacto directo con nosotros para ayudarte en tu proceso de siembra. • Semillas: Col de Bruselas. • Especie: Brassica Oleracea. • Otros Nombres: Repollos de Bruselas. • Descripción: Col de Bruselas. Son hortalizas comestibles, de pequeño diámetro y con hojas muy unidas y apretadas entre sí que forman una especie de pelota. Tienen la apariencia de coles, pero de mucho menor tamaño. Son reconocidas por su alto contenido en Vitamina A y C y también en Ácido fólico. Técnicamente las coles de Bruselas no son más que brotes o capullos que aparecen a lo largo del tallo de la planta y se recolectan cuando tienen una textura firme y un color verde intenso (existen algunas variedades con colores rojo y/o morado). El borde las hojas que cubre el núcleo central puede tener color ligeramente amarillento. El sabor es generalmente algo dulzón, pero, a veces, con un fondo ligeramente amargo (debido a trazas de glucosinolato: sinigrina y progoitrina). Las Coles de Bruselas necesitan para crecer rangos de temperatura de entre 7 y 24 °C, obteniéndose mejores rendimientos entre 15 y 18 °C. Los campos están listos para la cosecha entre 90 y 180 días después de la siembra. Las coles comestibles crecen como capullos, dispuestos en espiral por las caras del tallo de la planta, el que puede alcanzar una altura aproximada de 60 a 120 cm, madurando a lo largo de varias semanas y comenzando por las más bajas en el tallo hasta las más altas. • Temperatura: 16° a 19°C. • Germinación: 75% en condiciones óptimas de sustrato, clima y humedad. • Tiempo de Germinación: 5 a 40 días.