2.250 Semillas Orgánicas De Lechuga Romana
2.250 Semillas Orgánicas De Lechuga Romana
2.250 Semillas Orgánicas De Lechuga Romana
2.250 Semillas Orgánicas De Lechuga Romana
2.250 Semillas Orgánicas De Lechuga Romana
2.250 Semillas Orgánicas De Lechuga Romana
2.250 Semillas Orgánicas De Lechuga Romana
2.250 Semillas Orgánicas De Lechuga Romana

2.250 Semillas Orgánicas De Lechuga Romana

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Bogotá

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Bienvenido a Garden Green, Tú Vivero Virtual Una vez realizada la compra, te indicaremos como llevar el proceso de germinación paso a paso de una manera precisa, para que este sea exitoso, ya que no solo te vendemos una semilla, te ofrecemos la oportunidad de tener una huerta urbana productiva. • Contenido del Paquete 1. Semillas. 2. Guía para la germinación de las semillas. 3. Fertilizante de obsequio. 4. Semillas de obsequio. 5. Contacto directo con nosotros para ayudarte en tu proceso de siembra. • Semillas: Lechuga Romana. • Especie: Lactuca Sativa Longifolia. • Otros Nombres: Lechuga romanita, cos, italiana, orejona, escarola. • Descripción: También llamada española o “oreja de burro”. Es un tipo de lechuga que crece con una larga cabeza y unas hojas robustas, alargadas y con un acentuado nervio central. No forma un verdadero cogollo. Su sabor es ligeramente amargo. Cuando está cultivada al aire libre, es la más nutritiva de todas y por su tolerancia a las temperaturas la podemos encontrar en todas las estaciones del año, aunque en verano alcanza su esplendor. Para diferenciar la lechuga romana, de otras variedades, sólo basta con observarla en forma, tamaño y color; además la vena central de sus hojas, es mucho más gruesa. Gracias al grosor de esta vena central, la lechuga romana tiene una textura muy crujiente y su sabor es particularmente ácido, con un suave picante y un leve gustillo almendrado. En comparación con otras variedades de lechuga, la romana es la de mayor oferta en el mercado, por lo tanto, sus precios son sumamente accesibles. Por otra parte, tiene la ventaja de estar en los anaqueles, a lo largo de todas las estaciones del año, siendo el verano, la mejor época para consumirla. • Temperatura: 15° a 20°C. • Germinación: 85% en condiciones óptimas de sustrato, clima y humedad. • Tiempo de Germinación: 4 a 40 días.