160 Semillas Orgánicas De Espárragos
160 Semillas Orgánicas De Espárragos
160 Semillas Orgánicas De Espárragos
160 Semillas Orgánicas De Espárragos
160 Semillas Orgánicas De Espárragos
160 Semillas Orgánicas De Espárragos
160 Semillas Orgánicas De Espárragos
160 Semillas Orgánicas De Espárragos

160 Semillas Orgánicas De Espárragos

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Bogotá

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Bienvenido a Garden Green, Tú Vivero Virtual Una vez realizada la compra, te indicaremos como llevar el proceso de germinación paso a paso de una manera precisa, para que este sea exitoso, ya que no solo te vendemos una semilla, te ofrecemos la oportunidad de tener una huerta urbana productiva. • Contenido del Paquete 1. Semillas. 2. Guía para la germinación de las semillas. 3. Fertilizante de obsequio. 4. Semillas de obsequio. 5. Contacto directo con nosotros para ayudarte en tu proceso de siembra. • Semillas: Espárragos. • Especie: Asparagus Officinalis. • Otros Nombres: Esparraguera. • Descripción: El espárrago como tal es tan solo el brote tierno o turión de la planta que crece sobre todo bajo tierra. El tallo principal y las raíces forman la parte subterránea de la planta y la más importante. Los turiones si los dejáramos crecer formarían los tallos aéreos que producirían flores, frutos y semillas, pero eso no nos interesa en absoluto ya que las partes comestibles de la planta son precisamente esos brotes tiernos. El espárrago necesita un suelo franco más bien arenoso y suelto que permita que las yemas broten sin problemas y debe contar con un buen drenaje. En cuanto al clima el óptimo de temperatura ideal es entre 18 y 25ºC, es decir clima cálido, pero sin excesivo calor. La siembra por semillas debe hacerse en dos líneas separadas entre sí unos 25 cm y se deja un espacio de un metro para sembrar otro par de líneas, es la forma más lenta de cultivar espárragos. Con las plántulas y garras podremos tener, en un clima cálido, cosecha ya al año de haberlas plantado. Se llama garras a los rizomas de la esparraguera que se pueden separar para el trasplante. Como mínimo deben pesar más de 20 gramos, siendo la garra ideal la que esté sobre los 60 gramos de peso. • Temperatura: 16° a 24°C. • Germinación: 85% en condiciones óptimas de sustrato, clima y humedad. • Tiempo de Germinación: 10 a 40 días.