113 Semillas Orgánicas De Rábano Blanco Daikon
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Bienvenido a Garden Green, Tú Vivero Virtual Una vez realizada la compra, te indicaremos como llevar el proceso de germinación paso a paso de una manera precisa, para que este sea exitoso, ya que no solo te vendemos una semilla, te ofrecemos la oportunidad de tener una huerta urbana productiva. • Contenido del Paquete: 1. Semillas. 2. Guía para la germinación de las semillas. 3. Fertilizante de obsequio. 4. Semillas de obsequio. 5. Contacto directo con nosotros para ayudarte en tu proceso de siembra. • Semillas: Rábano Blanco Daikon. • Especie: Raphanus Sativus var. Longipinnatus. • Otros Nombres: Rábano Japonés. • Descripción El daikon, también conocido como rábano blanco, nabo daikón o rábano japonés, es un tipo de rábano blanco que crece principalmente en el sudeste y el este de Asia. Su aspecto es similar a una zanahoria blanca, su textura es crujiente y su sabor es más suave en comparación con el sabor del rábano normal. Es muy utilizado en la elaboración de platos orientales; se puede comer crudo como parte de una ensalada o como ingrediente en sopas, ensaladas, curry, platos de arroz, entre otras preparaciones. a semilla conservada en buenas condiciones mantiene su viabilidad durante seis años. Se siembra de asiento, preferentemente en otoño, primavera e invierno. La semilla de rabanito generalmente se esparce a voleo a razón de 12 kg de semilla por hectárea. En cambio, los rábanos se suelen sembrar en líneas a 50 cm, empleando unos 8 kg por hectárea. • Temperatura: 10° a 25°C. • Germinación: 90% en condiciones óptimas de sustrato, clima y humedad. • Tiempo de Germinación: 4 a 40 días.