100 Semillas Orgánicas De Ají Habanero Rojo
100 Semillas Orgánicas De Ají Habanero Rojo
100 Semillas Orgánicas De Ají Habanero Rojo
100 Semillas Orgánicas De Ají Habanero Rojo
100 Semillas Orgánicas De Ají Habanero Rojo
100 Semillas Orgánicas De Ají Habanero Rojo
100 Semillas Orgánicas De Ají Habanero Rojo
100 Semillas Orgánicas De Ají Habanero Rojo

100 Semillas Orgánicas De Ají Habanero Rojo

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Bogotá

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Bienvenido a Garden Green, Tú Vivero Virtual Una vez realizada la compra, te indicaremos como llevar el proceso de germinación paso a paso de una manera precisa, para que este sea exitoso, ya que no solo te vendemos una semilla, te ofrecemos la oportunidad de tener una huerta urbana productiva. • Contenido del Paquete: 1. Semillas. 2. Guía para la germinación de las semillas. 3. Fertilizante de obsequio. 4. Semillas de obsequio. 5. Contacto directo con nosotros para ayudarte en tu proceso de siembra. • Semillas: Ají Habanero Rojo. • Especie: Capsicum Chinense. • Otros Nombres: Ají topito, chile congo, chocolate, chile porrón, ají chombo. • Descripción: Capsicum chinense es una de las cinco especies domesticadas de chiles o ajíes.1 Variedades importantes de Capsicum chinense incluyen el chile habanero (la más común), el ají panca y el ají limo. Las variedades de ají panca y ají limo se cultivan en Perú. Dependiendo del país, también es conocido como ají, ají topito, chile congo, chocolate, chile porrón, ají chombo, y bondamanjak (en Antillas francesas). Es una planta herbácea o arbusto, ramificados, que alcanzan un tamaño de hasta 2,5 m de alto. Las hojas son pecioladas, con pecíolos 0,5-3 cm de largo, solitarias o en pares, ovadas, de hasta de 12 cm de largo y 4,5 cm de ancho y con ápice acuminado, base cuneada o atenuada, escasamente pubescentes. Las flores usualmente por pares o más, raramente solitarias, con pedicelo de 1-3 cm de largo, cáliz de hasta 0,5 mm de largo, corola de 5-7 mm de largo, lobada hasta en ½ de su longitud. El fruto es una baya oblonga a globosa, amarilla a roja. • Temperatura: 20° a 38°C. • Germinación: 80% en condiciones óptimas de sustrato, clima y humedad. • Tiempo de Germinación: 9 a 40 días.