10 Semillas Orgánicas De Fruta Chirimoya
10 Semillas Orgánicas De Fruta Chirimoya
10 Semillas Orgánicas De Fruta Chirimoya
10 Semillas Orgánicas De Fruta Chirimoya
10 Semillas Orgánicas De Fruta Chirimoya
10 Semillas Orgánicas De Fruta Chirimoya
10 Semillas Orgánicas De Fruta Chirimoya
10 Semillas Orgánicas De Fruta Chirimoya

10 Semillas Orgánicas De Fruta Chirimoya

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Bogotá

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Bienvenido a Garden Green, Tú Vivero Virtual Una vez realizada la compra, te indicaremos como llevar el proceso de germinación paso a paso de una manera precisa, para que este sea exitoso, ya que no solo te vendemos una semilla, te ofrecemos la oportunidad de tener una huerta urbana productiva. • Contenido del Paquete: 1. Semillas. 2. Guía para la germinación de las semillas. 3. Fertilizante de obsequio. 4. Semillas de obsequio. 5. Contacto directo con nosotros para ayudarte en tu proceso de siembra. • Semillas: Chirimoya. • Especie: Annona Cherimola. • Otros Nombres: Catuche. • Descripción: Es un árbol frutal que soporta climas intermedios, sin calor ni fríos extremos. Su tamaño es de mediana altura, puede alcanzar los 10 metros de altura en condiciones óptimas de crecimiento y da una fruta jugosa y dulce llamada chirimoya. El chirimoyo es un árbol perenne que crece lentamente, posee un tronco grueso y corto con amplias ramificaciones que sostienen unas hojas aterciopeladas. Se desarrolla mejor en temperaturas superiores a 22° centígrados e inferiores a 28° centígrados, en los meses más fríos puede ser cultivado a 13° centígrados pero con probabilidades a que sus hojas se caigan. La fruta de este árbol es de color verde en su exterior y blanco en su interior con semillas color negro. La chirimoya puede llegar a alcanzar los 800 gramos de peso, su pulpa es carnosa, suave y dulce que está compuesta principalmente por agua. Su cultivo se debe realizar en climas secos, en alturas superiores a 1000 msnm e inferiores a 2000 msnm. El suelo debe ser húmedo de granulometría mixta y fértil, con una buena permeabilidad que favorezca su drenaje. Las zonas climáticas para un buen cultivo son aquellas donde no hay heladas ni calor extremo, ya que no toleran las bajas ni altas temperaturas. Estas condiciones extremas pueden afectar el desarrollo de la planta y de la fruta. Los vientos fuertes y secos son desfavorables para el árbol de chirimoya ya que alteran su crecimiento y dañan su estructura. El PH máximo del suelo debe ser de 7,5. Además debe contener una cantidad adecuada de calcio y potasio para un óptimo desarrollo del árbol. Se debe usar la polinización artificial-manual, en este caso la polinización natural no favorece la propagación de la especie debido a la poca presencia de polinizadores. La primera poda del árbol se debe hacer al cabo de 3 años, a esto se le llama poda de formación. Por ser una planta de gran aprovechamiento de luz solar, esta poda es necesaria para obtener un mejor crecimiento. Finalmente se realiza al árbol la poda de mantenimiento y la de fructificación, logrando así una mejor calidad de los frutos. Para la reproducción del árbol de chirimoya se usa el injerto sobre la semilla. Se debe regar y desmalezar con frecuencia, con cuidado de no dañar las raíces. El tono de la fruta va de verde oscuro a verde claro, esto dependerá de su maduración. La fruta debe recolectarse cuando está madura, esto ocurre cuando el exterior de la chirimoya adquiere un color más claro. • Tratamiento pre germinativo: Lijar y sumergir en agua por 24 horas. • Clima: Medio. • Germinación: 50% en condiciones óptimas de sustrato, clima y humedad.